Table of Contents Table of Contents
Previous Page  36 / 48 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 36 / 48 Next Page
Page Background

34

Nachkochen

erwünscht!

Meeresfrüchte

-

Curry

(Zutaten für vier Personen)

0,600 kg Meeresfrüchte wie Garnelen,

Tintenfisch, Muscheln etc.

0,160 kg Kürbis

0,160 kg Brokkoli

0,050 kg Ingwer

0,120 kg rote Zwiebeln

0,250 ltr Fischfond

0,250 ltr Sahne oder Crème fraîche

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Curry-

paste, Knoblauch, Chili

0,320 kg Basmati-Wildreis

5 Stangen Zitronengras

1 Bund Kerbel

4 Stück kleine Chilischoten

(Achtung scharf)

Die Kalorien pro Portion liegen bei 340,5

kcal. Dieses Gericht ist für

Diabetiker geeignet.